王金生副院长一行前来外国语学院对党建和思想政治工作调研

作者: 时间:2018-05-12 点击数:

为进一步了解外国语学院思想政治教育、意识形态工作情况落实“解放思想大讨论”方案。   2018511日下午 ,王金生副院长与组织部 王艳丽 老师一行到外国语学院进行党建和思想政治工作调研交流工作。外国语学院党总支书记杨伏龙,学生党支部书记王翠翠宣传、青年委员杨婧以及教工支部宣传委员董玉娟出席了此次调研会。

在调研会上,王金生副院长首先对此行的目的进行了简要介绍,旨在了解外国语学院民主管理,基层党支部建设、党组织活动,党务工作队伍建设、发展党员等情况,并希望做好以后的党建和思想政治工作。杨伏龙书记针对外国语学院在党建、学科建设、学生工作等方面做了汇报。

最后,王金生副院长对外国语院党建工作的特色和取得的成绩给予充分肯定,认为外国语学院党建工作组织有力、制度健全、富有特色。王金生副院长还指出,外语学院要针对加强办学活力,如:外语学院的转型发展、外籍教师聘请、实训室改进、增加外语学院教师出国学习机会等方面做进一步讨论。

外国语学院将认真领会王院长的意见,结合学院实际,切实发挥优势,认真整改不足,充分发挥党组织凝聚人心、推动发展、促进和谐的政治核心作用,为促进外国语学院健康发展提供坚强有力的政治保证。